Солнечное. Слово

Леонид Бесфамильный
***
 
 А.О. посв

Солнечное слово
В трубке телефонной
... Как оно - кайфово -
Быть в тебя. Влюблённым

Робко, как ребёнок
Трогаю улыбку
... Есть среди д\е\в\ч\о\н\о\к
Золотая. Рыбка

Нежно созерцаю
Сказку-и-легенду
Ты уйдёшь, родная
К бою. Или - фрэнду

Только буду в трубке
Слышать голос тихий
Счастлив счастьем - хрупким...
Горем
Светлоликим

01.2007)