по-белому

Марина Крупнова
Белый… словно снег, серый словно небо
Опять, не снова… вся жизнь сурова…
Лист, тетрадь… всё заново… писать
И почерк новый, а поезд скорый

И сны наивны, как в фильме длинны
Новый, словно в полете невесомый
Ты, во сне… который… по счету.. сбилась
Я рисую, схожу с ума, дую… поцелую…