Без названия

Жданова Мария
Не пиши обо мне ты вслух:
Я опутана вязью слов.
На запястьях холодных рук
Рунной вязью следы оков.
Не читай обо мне навзрыд,
Я пока что еще жива.
Только сердце в ночи горит,
И нацелена в мозг стрела.
Не являйся ко мне во снах.
Я пытаюсь тебя забыть.
Плачь, гитара, в моих руках,
Я боюсь тебя погубить...