ночь

Марина Крупнова
Сейчас ночь.
Я так мечтаю
Грусть прочь.
Я так летаю.

А после утро
И снова дождь
А если мутно
ТО я насквозь

Не слышу голос
Во тьме звезд
Поправлю волос
И много слез

Пора снова
Лететь в ночь
Себя дома
Загнать прочь