честность

Падшая Птица Солнце
бум
бум
бум
ребра круша, как крушит
отбойным молотком асфальт чернорабочий
нагнетает давление так, что закладывает уши!
просто
оно
живет!
оно чего-то еще хочет!
бейся же в тело неумолимый мускул,
толкай по венам то, что ассоциируется с убийством!
А потом на брудершафт выпьете с мозгом УКСУС,
стаканами полными чокнувшись! чтобы забыться
чтобы забыть, что как у насоса работа
нагнетай нагнетай нагнетай
в конце тело, как мыльный пузырь лопнет, а душа прямиком в рай
но разве она в тебе?
и вообще где она сосредоточена?
душа - неясный силуэт
чек из магазина (за тело уплочено)
Прочность - залог успеха, танку
нечего почти бояться, а я мягкий, как плоть.
куда мне деться?
сердце выворачивает меня наизнанку
видишь, снаружи кость,
как кенгурятник для уставшего сердца!
я знаю, я скоро сдохну, в таком темпе без нагрузок ломаются пальцы
слышишь? ты! кто там есть наверху
дай мне сил продержаться хотябы до середины дистанции!
ты ведь сам мне ночами вбивал,
как гвоздями в мозг, что я долго не проживу
я устал.
и если ты все еще хочешь, сделай так, чтоб мое тело остыло к утру.