город-на-реке

Марина Крупнова
Город – это горы, сошедшие с ума
Горы – это небо – рычавшее с утра
Утро – это мысли, созданные мной
Я – это мечта, следом за тобой

Город – это ветер, летевший наугад
Ветер – это реки, бегущие назад
Рек в Ростове мало, только Тихий Дон
Дона не хватает на двоих с тобой