хочу

Марина Крупнова
Хочу быть только собой
Хочу петь кричать веселиться
Губами ласкать твои губы
И жить... только тобой

Хочу разговаривать тихо
О том, что такое ты
О том, что на свете есть МЫ
О том... о сем... о.

Окружать кружевами тебя
На себя надевать ночами
Отвечать на ответы рычаньем
И ласкать тебя в небеса