Элегия

Ленка Орлова
Мой флигель над задумчивой водой,
В лесу туманном.
Деревьев бесконечный хмурый строй
И первозданный.

Не поколеблема ничем вода,
И молчаливо
На толщу бурую пруда
Свисает ива.

День незаметен как заря,
И ночь - как вечер,
И вечно в комнате горят,
Не гаснут свечи.

И душный воздух напоён
Дурманный зельем,
И кажется случайный сон
Большим весельем.

1991г

Автор фото: Veravica.