на-зо-ву

Марина Крупнова
Я на-зо-ву тебя небо
Смотришь на меня серо
Кап-кап по щеке речкой
Кап-кап... щека- печка

Я на-зо-ву тебя солнце
Светишь.. в мое оконце
Не за светилом остров
В одиночку так... просто


Я на-зва-Ла тебя сердце
Где-то не на мне солнце
Вывернуть себя можно
Только тебе... невозможно