Саван

Дима Орлов
Вы, может быть, мне не поверите -
Но вполне реально общаться с теми,
Кто покинул наш мир.

Это такая же привычка,
Как и все другие,
Такие же - как и есть, и пить.
И не держите на меня зла.

Я отрицаю тело,
Я отрицаю ум.

Плотные покровы Майи
Могут быть могут быть
Во всех из представленных,
Воображённых либо впечатлённых,
Либо же Воплощённых
Своих положениях(противоположностях).