Влюбись в него девченка Юль,

Белый -15
Холодный март - душе не в радость,
Апреля грязь - мокрень и гадость,
Май чародей лучем согреет,
Июнь цветами раздобреет.
А для тебя прийдет июль,
Влюбись в него девченка Юль.
Палящий луч, грозы прохладность.
все для тебя в июле важность.
И встречный паренек,
 в глазах сирень,
дождись его, вославь свой день ....