так больно

Падшая Птица Солнце
небо упало на стволы деревьев
разорвало в клочья свое нежное тело
в то время, как из радио пели
ненужные песни, оно мертвело.
Слезами своими орошало землю,
чтобы люди смотрели-
Агония неба! - только сегодня и только через окно
ты умираешь.Знаешь, я тебе верю!
сложно обманывать, когда телу разодранному
Миллионом телеграфных столбов
так
больно!