Беспощадным, пылающим солнцем -

Белый -15
Беспощадным, пылающим солнцем -
годы жизни мои ты прожгла,
в боль последнего часа и вздоха,
за которым - безумная мгла.

Дней родник без тебя увядает.
Солнца свет мой в тебе не хранить.
Лист желтеющий в день умирает -
зелень в жизнь по весне возродить.