я. медведи. блюз

Денис Попов
я. медведи. блюз

отсутствие нежности
присутствие холода
и в мыслях несдержан
я надвое расколот

сгущаются сумерки
над раненым городом
срываюсь на шёпот я
не знаю: а что потом?
------------------------------
на северном полюсе
медведи штампуются
медведи фасуются и
адресуются мне
-----------------------------
под липкий бразильский
блюз я превращаюсь в +
и становлюсь карамельным.