Раздор

Наталья Капотова
Сколько слов между нами не сказано!
Сколько дел мы наделали врозь!
Обвиняя друг друга, и жалуясь,
Как с тобою нам плохо жилось.

Сколько резких, не правильных, гадостных
Слов друг другу сказали шутя.
Коль тебе будет легче, порадуйся!
Я рыдала потом как дитя.

Неужели не можем мы рядышком
Тихо, мирно, спокойно болтать?
Вспоминая как раньше у лавочки
До утра мы могли простоять.

Разошлись мы по разные стороны
Может к лучшему, все не с проста.
Закружились над дружбою вороны.
В сердце вдруг забралась пустота!