Если вечер и пьян, и красив

Skiffy
Если вечер и пьян, и красив,
Если ты – в окруженьи друзей,
Никогда никого не проси,
Никогда ни о чем не жалей.

Если дождик с утра моросит,
И минута другой тяжелей -
Никогда никого не проси,
Никогда ни о чем не жалей.
............................
Ты умчалась в зеленом такси,
Я растаял в тумане аллей...
Никогда никого не проси,
Никогда ни о чем не жалей.