я о тебе думаю...

Игорь Черкашин
я кормлю пирожком
собаку
она жмется к моим
ботинкам
вся пропахшая мусорным
баком
шерстяная такая
скотинка

вот кусочек берет
играючи
и глазами косит
умными...
и зачем я мерзну на
лавочке?
просто я о Тебе
думаю...