Urbi et orbi

Нина Набиева
Любовь моя, услышь мою тоску
Я молча плачу
Бреду босая по камню и песку
Я наудачу
Тоска моя, и ты услышь меня
Уйди на время
Чуть-чуть обсохну у случайного огня
И вновь – в беремя
Возьму тебя без жалоб на судьбу.
……………..
Вновь сильной стану
И городу и миру, возможно, вознесу
Свою ОСАННУ!