я тебя забуду...

Евгения Гурьева
Ты знаешь... я тебя забуду,
Как давно прошедшую грозу,
Сердце памятью терзать не буду,
Смахивать нечаянно слезу.
 Те раскаты грома,
Стихнут постепенно, забываясь.
Хоть как прежде будем мы знакомы,
Только я тебе уже не улыбаюсь.
 Молний блеск слепящий,
В той ночи остался править.
Мы с тобою порознь в настоящем,
И ты знаешь... это не исправить.
 Дождь неистово в окно стучась,
В той грозе, что так и не прошла.
И твердила: я тебя забуду... правда не за час...
А забыть... вот так и не смогла.