Диджей не весел и немолод

Павел Комиссаров
Диджей не весел
И немолод.
Неторопливо
Обводит взглядом
Новогодний бал:
Бокал, бокал,
Еще один.
Вот завсегдатаем
Блондин,
Что вьется возле
Барышень
В брильянтах,
У коих главным
Из талантов
То состояние их
Пап.
И им не вырваться из лап
Совсем не состоятельных блондинов
Диджей на сцену –
Сменил картину
Моргнул глазами,
Как паутину
Стряхнул виденье,
Устал.
Все. Продолженье!
Новогодний бал!