Новогодние прогнозы

Виктор Комаров
Будет жаркою зима
И прохладненькое лето.
Снова мир сойдет с ума,
От российского балета.

Будет плохо всем от газа,
А китайцам всё равно.
Пальцы мы скрестим от сглаза,
К нам назад придёт вино.

Мир почуял запах нефти,
Вдаль уходят танкера.
В наше будущее верьте,
Продолжается Игра!