Зазноба

Владимир Шестопалов
Есть зазноба у меня,
Все в округе знают,
Дом есть свой, жена, семья,
А зазноба манит.

Всю недельку я о ней
думками болею
А открою к милой дверь
Весь горю, потею.

Мужички рядком сидят,
о своём судачат,
то же, видимо, хотят
к милой, не иначе.

Наготы своей ничуть
от неё не скрою
И утехами я с ней
сердце успокою.

Раз пройдусь, потом другой,
Сердце часто бьётся,
Заходите мужики,
Все, кому неймётся.

Что там ревность, знаю я
Сам чего я стою
Ведь любовь мою, друзья
Не разлить водою.

Как прожить мне без тебя
Я не представляю,
Ой, ты, Любушка моя,
Банька мировая.


В. Шестопалов.