Надежда на случай

Андрей Бланк
Ты живёшь ещё меня не зная
И проходишь мимо стороной
Я смотрю лишь вслед тебе мечтая
Называть любимой,дорогой

Милая моя,скажи что нужен
Я готов всего себя отдать
Я готов бы пригласить на ужин
Чтобы о любви своей сказать

Может позвонить по телефону
Или написать всё на листке
В трубке можешь не понять по тону
Вряд ли догадаешься в письме

Я совсем не самый робкий парень
Просто повод нужный не найду
Не поймешь,а я на сердце камень
За усмешку ложить не хочу

Как послать мне сердца луч ей
Чудо просто так ведь не придёт
Всё-таки я верю,что нас случай
Один раз когда-нибудь сведёт