боевое искусство

Вокс Попули
Жить без тебя -
Особый вид боевого искусства.
Упражнения с пустотой,
Нарост мозолей на чувства,
Отжиманья от пола,
Бой с тенью прошлого...
Хорошая школа.
Много хорошего.

Не дышать, не спать, не задыхаться.
В ужасе понимать, что не стоит бояться
Самого, как казалось бы, страшного -
Завтрашнего, выросшего из вчерашнего.

Борьба с собой укрепляет мускулы сердца.
Ты уже знаешь куда деваться,
Когда некуда деться.
Как уйти от того,
Что неизбежно.
Причём без усилий, легко и небрежно.

И как было ДО, так и ПОСЛЕ - всё будет пусто.
Жить без тебя - боевое искусство.