Повезёт, умру молодой...

Ушакова Юлия
Повезёт, умру молодой,
Не заметив в зеркале старость:
Первейший волос седой,
Отцветающей кожи вялость.
Чувств будоражащий почерк
На лице не оставит подпись,
Множеством плавных строчек-
Для каждой эмоции роспись...
Под глаза не ляжет бессонница
Вспухшими от слёз мешками,
Когда молодость мне вспомнится,
Бросая на сердце камень
С тяжестью неисправимых ошибок,
Неизбежностью разлук и потерь,
Грустью прощальных улыбок,
Захлёбывающим плачем детей.