Осенние листья

Ирина Ковалевская
Мы лежим на земле, я в усталое небо смотрю.
Если вдруг шевельнусь, то смогу до тебя дотянуться.
Нас никто не забыл - не беда, что дела к ноябрю.
Пыль и гарь смоет дождь. И тогда я смогу улыбнуться.

Нас укроет зима белым пухом, а после весна
Озорными ручьями над нами с тобой посмеется.
Понимаешь, мой друг, облетает под осень листва.
А потом – все вернется, конечно, вернется.