Линн, в ответ на стихотворение Песня для тебя

Лена Грачева
Посмотри в окно - идет дождь,
Снега в общем-то давно нет,
Только ты кого-то все ждешь,
И сошелся на нем в клин свет.

Запоет гитара в шесть струн,
Ведь проходит и зима, знай.
И весною, как всегда, юн,
Будет ласково-хмельной май.

Будет запад, красный как кровь.
Два крыла от ветра - лети!
Будет музыка. И любовь.
Помни это - и не грусти.