зарисовка6

Лена Грачева
В ритме пульса бьется строчка,
На глазах синеет кровь,
Беспокойство одиночки
Станет песней про любовь.
В смутно-лунной полуночи
Бредит мой усталый сон,
И чего-то снова хочет,
И в кого-то вновь влюблен.