куда-то всё делось

Анастасия Фишер
Куда-то всё делось:
Прошло, растворилось.
Кто-то отнял
У меня мечты.
Что-то в груди
Возможно, осталось,
Но время проходит,
Растаяли сны.

Внутри раскололась
Замерзшая жидкость,
И мысли запутаны
В грубый клубок.
Я чувствую пальцами
Грязную липкость
И доживаю
Отмеренный срок.

В словах ощущаю
Ноты похмелья.
Болит как обычно
 С утра голова.
А я не умею
Просить о прощении,
Я даже не знаю
Такие слова.
12.2006г.