Посвящаю Тебе

Анастасия Фишер
Плавлю сердце о твои упрёки,
Стали горькими потоки слёз.
Ты назвал любовью эти строки,
Только чувства оказались не всерьёз.

Я смотрю сквозь пелену сознания,
Не пытаясь повернуть всё вспять.
Ты возможно прав, что виноваты сами,
Дрожь сердец мы не смогли унять.

Мы руками сами задушили,
Сами растоптали нежность душ.
Мы друг друга болью наградили,
Окунулись в бесконечность зимних стуж.

Я твоё дыхание ощущаю,
Ты движения ловишь в темноте.
Но вернуть тебя я не желаю,
И сама я не вернусь к тебе.

Мне спокойно, моё тело дышит
Воздухом, пропитанным дождём.
Я живу, мой разум что-то слышит:
Музыку, объятую огнём.

Но меня не омрачают мысли,
Не тревожат глупые мечты.
Я рисую облако надежды
И любовь, но в них со мной не ты.
13.12.2006г.