В небе звезд бесчисленность, туманность

Белый -15
В небе звезд бесчисленность, туманность.
Ночь от них бескрайностью полна.
В сон пришла звезда-мечта в желанность.
Из всех обычных - яркостью одна!
Одна сорвалась,
как загадал, ко мне в полёте.
В пол неба яркий, мимолетный след.
Мне звёздный сон ,надежды в призрачности шлёте.
Я в сказке снов считаю звёзд штрихи
и звёздность всех прожитых лет.