Вера, Надежда, Любовь

Анатолий Макаров
Вера болела долго и тяжко
Шла на поправку и снова хворала
Таяла свечкой пасхальной бедняжка
И незаметно Веры не стало.

Наденька честью своей дорожила
Много любила, но мало давала
Головы многим мужчинам вскружила
Те обозлились и Нади не стало.

Люба, Любаша – синие глазки
Птичкой весёлой по жизни порхала
Но не заметила сударя в маске
Этой же ночью Любы не стало.

Люба на небе теперь куролесит
Надя в раю, флиртовать перестала
Вера восскресла, прибавила в весе
Мир вроде тот же, а счастья не стало!