мой день проходит мимо меня

Маликита
мой день проходит мимо меня
в холодном желе - просторная я
на шторах замерзший вечный закат
бетонная стенка - мой звездопад
на чистом листе тень от решётки
грустными пальцами новые нотки
сладкая кома, закрытая дверь
ветер качает мою колыбель.
от первого вдоха и дальше...в ночь
прозрачные мысли не могут помочь
я знаю, ты рядом.
я знаю..всегда.
как обжигающий лёд...
моя пустота.