Новости 2007

Виталий Шш
1
Кормила Русь себя сама
Всегда и в разные века.
Чуток имелось про запас,
Да в уголке - лубочный Спас.

Корова, птица и свинья
В деревне - дружная семья.
И сыр, и масло, и творог,
На сале жареный пирог.

Яйцо в сметане с чесночком,
Мясцо заправлено лучком,
Грибы, огурчики, медок -
Доволен будет всяк едок.

2
В Союзе тож, как никогда,
Имелось разного добра.
И нету в том большой беды -
Не всем хватало колбасы.

Зато обучен, здрав и сыт,
Уверен, добрый и помыт.
И то, не страшная беда, -
Что пайка всем - почти равна.

3
Но, недоучкам, позарез
Скорейший нужен был "прогресс".
В Россию хлынул бандитизм -
Заморский, бля, капитализм.

Из грязи вылезли "князья",
Захапав сразу всё и вся.
И понеслась ....(судьба) по кочкам.
"Зелёный" саданул по почкам.

"Манагер"(manager) разну срань привозит.
"Маркетинг" радостно прогнозит: -
Говяжья кость подорожает -
Её в России не хватает.

Табак, и хлеб, и молоко -
Подорожают заодно.
А беды все потребкорзинки,
Что где-то там, упали рынки.

Теперь, ура! Нас всех е..ёт,
Что за границей - недород.
И на своей теперь мы жопе
Рядим о близости к Европе!