Там, где кончается живот...

Наивный
 Анонс.
 Скоро на широкий экран выходит фильм под названием: "Там, где кончается живот". Фильм рассказывает о радостях, сомнениях, болячках и других проблемах переходного туда и обратно возраста. Фильм заинтересует широкого и узкого зрителя.