Мостик

Наивный
 Мостик, многие годы соединяющий наши горячие тела, последнее время стал прогибаться. Меня это злило и даже расстраивало. Жена только посмеивалась.
 - Не волнуйся, брось курить и все будет нормально... - говорила она сонным шепотом.
И, улыбаясь, засыпала.
 Я смотрел в ее ночнушку со знакомыми ромашками и не спал. Странно, ведь она знает, что я никогда не курил...
 Как-то мне позвонил друг и я наивно поделился своими ночными новостями. Он молча слушал, слушал, а потом вдруг говорит:
 - Вот я бросил курить и у меня все гораздо лучше...
 Я задумался.