Желаю Вам!

Лучинка
Учиться жить не торопясь,
Как дерево, как ветер.
За каждый шаг, за каждый миг
Мы пред собой в ответе.

Любить… Как яркий огонек,
Мерцающий во мраке.
Из ста дорог найти одну –
Где чай и козинаки.

Учиться жить, не торопясь…
За чаем и беседой.
Ведь бездушевности зола
Несет одни лишь беды.

Учиться понимать судьбы
Загадочные знаки,
Беречь любовь от пустоты,
Пить чай, есть козинаки!