Тяжёлые лёгкие мысли-2

Сергей Смирнов-Ямбург
Ни дна, ни покрышки
у бездны.
А крылышки – слишком,
любезный!
Ведь вы же не ангел,
не птица,
так, значит, вам надо
спуститься
как все остальные,
в пучину.
Где нервы стальные,
мужчина?
На бис повторенья
не просим.
Кончайте паренье –
и в пропасть!