С Днём Рождения

Дмитрий Ковригин
 С Днём Рождения

 А зима
Такая волшебная
Чёрно-белая
Чёрно-белая
Снег принёс чистоту с тишиной
К Дню Рождения
К Дню Рождения

 Хорошо забыть о делах
Вспомнить нечто
Более важное
Не нужны мне порше – кадиллак
И «сокровища» мира бумажного
. Сесть, очнуться от суеты
Оглянуться и призадуматься
Вспомнить милого детства мечты
Пожалеть о тех, что не сбудутся

 А зима
Такая волшебная
Чёрно-белая
Чёрно-белая
Снег принёс чистоту с тишиной
К Дню Рождения
К Дню Рождения

 Когда Солнце уйдёт за грань
И рассеется облако снежное
Не тревожь тишину, не рань
Пусть побудет – такая нежная…
. В тишине, в тишине, в тишине
Треск свечи, треск свечи на окне
И лучи далёкой Звезды
Шепчут нам
Шепчут мне, шепчут мне…

 А зима
Такая волшебная
Чёрно-белая
Чёрно-белая
Снег принёс чистоту с тишиной
К Дню Рождения
К Дню Рождения

 Уже больше двух тысяч лет
Светлой были о Рождестве
Светлой сказке…
Так пусть живёт
В человеческом естестве
. И не надо делить людей
Люди, радуйтесь!
Радуйтесь все!
С Днём Рождения, Неба Сын!
Вдохновитель светлых идей…

 А зима…
Такая волшебная
Чисто-белая
Мягкость инея
Как торжественна тишина…
С Днём Рождения!
С Днём Рождения!


-----
Сочельник, 6 января 2007 г.