и прямо вверх...

Глазами Этого Мира
и прямо вверх,не зная страха
не видя боль,не чуя слабость
умчаться вдаль,парить и слышать
как бьется нежность в мягких лапах
кружиться вечно мокрой дымкой
неверным словом чтить и верить
что будет все,что все случиться,
забыться в капельках капели
пролится ливнем,мощ и радость
родится новым,чистым снегом,
смешаться в слякоть едким газом
и снова вверх,поближе к небу