Друзья

Лещинский Леонид Абрамович
Надо выучить урок,
Покормить сестренку в срок –
У Литали много дел,
Но Давид тут подоспел.
Позабыли про дела,
Увлекла детей игра:
Танки, пушки, супермен,
Бой идет без перемен.
Мышка бегает в руках,
Закричал компьютер: "Ах,
Как вы все мне надоели,
Ну, пошли бы на качели.