Попутчик

Наталья Капотова
Как Вас забыть? Вы появились неоткуда
И растворились в толчее Москвы
Запечалились в сердце почему-то
И вторглись вы в мои земные сны.

Простой вагон, два человека где-то рядом,
Я Вам никто, никем и Вы мне был
Вы подчинили там меня наверно взглядом
А мой же оторвать от Вас не хватит сил

И вот перон. Как будто сердце разрывает
Разлука, боже, как же ты страшна!
Во мне тихонько что-то умирает
Что остается мне? Ваш взгляд и тишина.