Твой томный взгляд...

Николай Шапарев
Твой томный взгляд, полуоткрытый рот, улыбка на лице твоем,
И я бросаюсь в омут с головой, укрывшись пеной и волной,
Познать всю прелесть, чудную любовь, сплестись вдвоем,
Как две лозы в горах сплелись и породили сок игривый и хмельной…