Цветок в альбом

Жжж
Вновь аромат твоей волшебной, Фея,
Утонченно-изысканной души
Чарует сердце красотой своею
На фоне обывательской глуши.

Ты- лотос белый над потоком мутным.
Его не отвергая ты цветёшь
И просветленьем радуешь минутным
Любующихся, не совсем святош.

Всё перемелет время, не жалея
Идиллий нашей нежности былой,
Но аромат твоей души прекрасной, Фея,
И в вечности останется со мной.