Превратности любви - Конкурс

Аня Аксенова
Дорогие друзья!

КОНКУРС "ПРЕВРАТНОСТИ ЛЮБВИ" ЗАВЕРШЕН!!!!!!!!!
Заявки больше не принимаются.

Приглашаю всех желающих принять участие в голосовании
http://www.stihi.ru/2007/01/11-2970

Всем спасибо!

С уважением,
Анна

***********************************************************

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас принять участие в нашем новом конкурсе
******"ПРЕВРАТНОСТИ ЛЮБВИ".*****

Организаторы конкурса:
Аня Аксёнова и Елена Графская.

На конкурс принимаются детские стихи, стихи-размышления о безответной любви, измене и т.д., лирика любовная и философская, песни, частушки и загадки, - то есть, всё, что, так или иначе, имеет отношение к теме конкурса.

От каждого автора принимается не более двух стихотворений.
 
Свои произведения оставляйте на этой страничке в виде рецензий (только тексты, ссылки указывать не нужно).

Не принимаются стихи, содержащие ненормативную лексику.
 
Разыгрывается три приза:
 1-е место - 200 баллов,
 2-е и 3-е место - по 100 баллов.

Победители определятся путём голосования всех участников конкурса и читателей, поэтому мы с Еленой Графской тоже можем принимать участие в данном конкурсе.

Заявки на конкурс принимаются с 5 января по 11 января.
Голосование пройдёт с 12 по 18 января, затем будут объявлены результаты.
Для голосования будет создана отдельная страничка.

 Всем удачи!!!
 Всем спасибо!