Жара

Дмитрий Малясов
Плавит окна дыханием лето,
К небу пыльные лапы тянет.
Ты не рядом и не то чтобы где-то,
Но тебя мне сейчас не хватает

Ставит солнце на теле точки,
Закорючки и прочие знаки.
А в душе у меня заморочки
И в моей голове кавардаки.

А потом я с тобой ненабудусь!
А потом я с тобой ненавижусь!
С головой в темный омут брошусь
И с чертями твоими увижусь.