Я поиграю с тобой, Пусть недолго, но досмерти

Саша Бест
Цикл: "Кукольные мечты"

Я поиграю с тобой,
Пусть недолго, но досмерти
Я буду доктором, Ты
Будешь телом для вскрытия
Старая кукла не плачет
Она до сих пор смердит
Я же, стою, как всегда,
На пороге открытия

Я поиграю с тобой
Не пинцетом, а кортиком
Я на зрачках наколю
Эталон реставрации
После чего накормлю тебя
Яблочным тортиком
Будешь божественна
После моей операции…

…Я наигрался с тобой,
И игра мне наскучила
Куклы внутри, как одна,
Одинаково – нудные
Будешь лежать на помойке
Фарфоровым чучелом
Только слезами
Нальются глаза изумрудные

4.01.07