Близнецы

Наталья Лебедкина
Телефонный звонок среди ночи меня не разбудит,
Не протянется тонкая нить, не учАстится пульс,
Погадал ты на звездах - нет дороги вперед и не будет,
Хлестко, больно – так надо, иначе сама я к себе не вернусь.
Близнецовая боль на двоих - слишком рано трезвеем от хмеля,
Как могли, так любили и пили до дна эту ночь,
Лишь под утро, в осколках былого увидеть сумели,
Половинность-родство, и бежим, как от зеркала, прочь...

 05.01.07