Не поэты

Алексей Бурлуцкий
Отец стихами не болел -
Он песни пел, играя на бояне.
И Дед мой музу не холил -
Он разнотравье дивное косил
В горах где неба синь.

Там бьют ключи из под земли,
И скалы реки укрощают,
Сады цветут -
Природа правит бал,
Где жизни пьедестал!