Ответ

Рикст
Я хотел бы найти Ответ.
Я хотел бы его сказать и смаковать его драгоценные капли в каждом слове.
Я хотел бы сказать его тебе и посмотреть на то, как меняется цвет сияния твоей улыбки.

Даже если это лишь самореализационные мечты трудноисправимого идеалиста - пускай.
Ведь этот идеалист - это я.
И я не всегда вижу в своих мечтах преступление.
Мечты - не всегда преступление.
Бывает, что предательство - это не мечтать.
А если ты - это действительно Ты, то быть - это действительно Быть.
Даже если тебя нет.

Но ответ есть.
И однажды ночью ты очнёшься и обнаружишь ответ.
Ты удивишься, когда увидишь, что он всегда был вокруг.
Что он всегда был в тебе.
А я может быть найду его чуть раньше или позже.
Ведь время не имеет значения.
Когда ты находишь Ответ - оно исчезает.
Потому что исчезаешь ты.

И если это так, если я действительно перейду эту грань и исчезну, вернусь в первопричину...
То я постараюсь передать тебе привет.
Потому что ты тоже однажды вернёшься Домой.

А потом Ответ создаст новую вселенную.
И возможно в ней тоже будем мы.
И в ней я буду улыбаться тебе также, как ты улыбалась мне сейчас.
Потому, что я люблю как ты улыбаешься.
Потому, что улыбка - это тоже Ответ.
Только пока ещё маленький. :-)